★日生の牡蠣★

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この時期といえば。。。。。。

 

牡蠣☆牡蠣☆なんといっても牡蠣☆☆

 

おいしいですよね???(^0^)

 

グットなお味☆☆☆

 

大好きな牡蠣を食べたくなって、むかった先は、 岡山の日生。日生の牡蠣は

大きな身でとても濃厚ということで早速むかいました。

 

イベントも開催していたみたいで。。。。

 

普段10分くらいで行ける道がなんと1時間30分もかかり・・・・

 

さすがに、心が折れてしまいそうに、なりましたが食べたい一心で負けずにたどりつきました。

 

食いしん坊ですね☆★

 

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岡山は、「かきおこ」も有名ですが、今回のメインは ☆「蒸し牡蠣」☆

 

ペロッと食べてしまいました。

 

次回は、焼き牡蠣☆★★計画中です。

 

一番は、生牡蠣を食べにいきたいのですが。。。。なかなか。。。。。

 

皆様、おススメの生牡蠣食べれる場所をご存知の方は、是非 私に 教えてください。

 

お願いしまぁ~す(^0^)

 

☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆

 

 

 

 

 

 

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このページは、フロント tomoが2013年3月17日 21:07に書いたブログ記事です。

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