冷しぶっかけ始めました。

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川六ガーデンの花々も精いっぱい咲いて爽やかな風を運んでいます。

 

まさしく薫風のころですね。

 

さて日頃よりご好評頂いております朝食バイキングからのお知らせです。

 

讃岐名物ぶっかけうどん。

 

5月19日朝より冷しぶっかけに変わりました。

 
冷しぶっかけ3.JPGのサムネール画像
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

喉ごしもよく、つるつるっとお召し上がり頂けます。

 

お忙しい朝にもってこいの一品です。

 

そのお召し上がり方法はこちら・・・

 

まずはお湯でうどんをほぐします↓↓↓

冷しぶっかけ1.JPG
 

 

 

 

 

 

 

ほどよくほぐれたら、氷の浮かんだこちらのお鍋で麺を〆ます↓↓↓

冷しぶっかけ2.JPG

 

 

 

 

 

 

 

あとは、お好みで薬味の ネギ・天かす・しょうが・七味をのせ、

 

おダシを名前どおりぶっかけてお召し上がり下さい。

 

これからの季節オススメのメニューです。

 

お泊りの際にはぜひご賞味くださいませ。

 

 

 

 

 

 

 

 

このブログ記事について

このページは、フロント ミィが2011年5月19日 16:46に書いたブログ記事です。

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